ВСЕ О КОРРОЗИИ   Знать - значит победить

Понедельник, 26 Октябрь 2015 20:09

15-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia. 27 - 29 октября 2015 года

27 - 29 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдет 15-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia.

NDT Russia — эффективная площадка для демонстрации, продажи и последующего внедрения разработок в области технической диагностики и неразрушающего контроля, имеющих практическое применение в промышленности.

В числе участников выставки NDT Russia — ведущие поставщики оборудования для неразрушающего контроля, измерений и испытаний, технической диагностики: «Кропус ПО», «Качество» НУЦ, «Группа Юнитест», «Синтез» НПФ, «Акустические Контрольные Системы», «Монотест», «Гео-НДТ», «Метротест», «Техинтест», «Квалитест», «Галас НДТ», «Физприбор», «Вотум», «Тэсто Рус», «ПромГруппПрибор», «Технические системы и технологии», «Мега Инжиниринг», «Ультра НДТ», «ИнтерПрибор», «Константа», «Стройприбор», «Интерприбор», «Виброн», E-Globaledge Corp. и другие компании.

Впервые в выставке примут участие компании из Китая: Dandong Daolong Radiative Instr. Group и Shenzen Yateks Optical Electronic Technlogies.

Для посетителей впервые будет работать сервис «Отраслевой гид по выставке». Ежедневно в дни работы выставки специалисты смогут принять участие в экскурсиях по стендам компаний-участников, где будут демонстрироваться возможности оборудования НК для различных отраслей промышленности: нефтегазовой, металлургической и металлообрабатывающей, ВПК, химической и нефтехимической, машиностроения, автомобилестроения, авиастроения.

27 октября в рамках деловой программы мероприятия пройдет семинар информационно-образовательного проекта Prostoev.net «Основные направления снижения простоев оборудования».

Начиная с этого года, выставка NDT Russia будет проводиться только осенью совместно с Международной выставкой испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing&Control. Одновременно будут проходить Международные промышленные выставки Mashex Moscow, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, Силовая Электроника.

В 2015 году в шести выставках примут участие более 650 компаний из 35 стран мира. Проведение промышленных мероприятий на общей площадке создаст синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок — представители предприятий и организаций получат замечательную возможность выбрать необходимые материалы и оборудование для разных этапов производственного процесса.

Контакты