ВСЕ О КОРРОЗИИ   Знать - значит победить

Понедельник, 21 Ноябрь 2016 10:40

21-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2017»

С 28 февраля по 3 марта 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», в Москве, пройдет 21-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛАКОКРАСКА». За прошедшие годы выставка завоевала заслуженный авторитет у специалистов отрасли, став основным российский форумом, представляющим все новейшие отечественные и зарубежные разработки лакокрасочных материалов, оборудования и сырья. На сегодня этот проект по праву считается местом встречи потребителей  и ведущих производителей лакокрасочной продукции, поставщиков оборудования и передовых технологий.

Выставка «ИНТЕРЛАКОКРАСКА» проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Российского химического общества им. Д.И. Менделеева, Российского Союза химиков,  Ассоциации «Центрлак», под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Организатор: АО «Экспоцентр». За эффективность, высокий уровень организации и влияние на формирование российского рынка этому международному смотру присвоены знаки Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

На 21-й Международной выставке «ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2017»  уже запланировали свое участие такие игроки отрасли как, «Политег», СИБУР, «Оргхимпром», «Пампюнион», «Коелгамрамор», «Крата», «Текса» и др. Известные зарубежные компании: DOW, Eisenmann, Omya, Кемур Кемикалс (DuPont), Covestro (Bayer Material Science),  Pulver Kimya, Larchfield и другие. В целом, на предстоящей выставке «ИНТЕРЛАКОКРАСКА»  ожидается участие более 200 компаний из 20 стран мира. Экспозиция будет размещена на площади 3 500 кв. метров.

Вниманию специалистов будет представлен широкий ассортимент лакокрасочных материалов, выпускаемых на основе различных пленкообразующих соединений, в том числе порошковые материалы и покрытия, ЛКМ со специальными свойствами, материалы для древесины, клеи; сырье для производства всех видов ЛКМ; оборудование для изготовления ЛКМ и получения покрытий; сопутствующее химическое оборудование;  оборудование для нанесения ЛКМ и подбора цвета; моющее и дозирующее оборудование; контрольно-измерительные приборы; новые технологии и научные разработки, применяемые в отрасли; упаковка и тара.

Большим успехом традиционно пользуются два специализированных международных салона, проходящие в рамках выставки – «Покрытия со специальными свойствами» и «Обработка поверхности. Защита от коррозии». В рамках этих мероприятий специалисты смогут  ознакомиться с материалами и оборудованием для подготовки и обработки поверхности, современными методами противокоррозионной защиты и прочими технологическими новинками.

Подробная информация на сайте выставки: "Интерлакокраска 2017"

NDT Russia

Контакты