ВСЕ О КОРРОЗИИ   Знать - значит победить

Пятница, 04 Декабрь 2015 12:38

Уникальное дробеметное оборудование АНОД 735 от «Завод «Амурлитмаш»

В Комсомольском-на-Амуре «Завод «Амурлитмаш», филиале ПАО «Дальэнергомаш», успешно прошла промышленные испытания установка модели АНОД 735, уникальное дробеметное оборудование, не имеющее аналогов в России.
Представители ОАО «Русал Братск» (заказчика) были приглашены на испытания машины и имели возможность оценить все преимущества установки.

       

Вячеслав Никишечкин, замдиректора по продажам  на предприятии ПАО «Дальэнергомаш» рассказал: «В рамках импортозамещения мы выпустили первую в стране дробеметную машину образца АНОД 735. Таким образом, мы заменим аналогичные немецкие дробеметные машины на отечественном рынке очистного оборудования».

Установка АНОД 735 используется для очистки от окалины ниппелей анодосодержателей на алюминиевых заводах. Среди преимуществ дробементой установки АНОД 735 можно отметить улучшение качества и производительности системы очистки, возможность интеграции в уже функционирующую  технологическую линию и систему автоматизации процессом.

«Завод «Амурлитмаш» выпускает свыше 50 моделей оборудования для очистки и  является единственным отечественным производителем дробеструйных и дробеметных камер и машин.

Контакты