ВСЕ О КОРРОЗИИ   Знать - значит победить

Суббота, 10 Сентябрь 2016 08:38

В Калужской области Стилпейнт ГмбХ построит новый завод по производству высококачественных антикоррозионных материалов

Представители власти Калужского региона и руководство ООО «Стилпейнт-Pу. Лакокpасочная продукция» в г. Москва 28 июля подписали между собой договор, где подтвердили обоюдную готовность к осуществлению плана вложения капитала в возведение на данной местности предприятия по изготовлению лакокрасочных материалов. Соглашение было заверено Виноградовым Владимиром - директором организации и Поповым Владимиром - губернатором области.

Разработка была инициирована на основе предложения немецкой организации Стилпейнт ГмбX. Она на протяжении 30 лет успешно функционирует на поприще антикоррозионных покрытий во многих странах мира. Вопрос об осуществлении производственных работ на территории Российской Федерации был разрешен в 2015 году. Основополагающее предприятие будет возведено на площадке в индустриальном парке «Ворсино».

В полном объеме производство начнет функционировать в 2017 году. Качественные и эффективные антикоррозионные покрытия лакокрасочного типа будут представлять основной спектр продукции, изготовляемой на производстве. Главное их предназначение –  уберечь объекты строительства и транспорта, энергетики, мостовых и гидросооружений от негативных воздействий внешних сред.

Согласно предоставленной информации инвестиционной группы, предприятие будет в обязательном порядке соблюдать стандарты и нормативные порядки компании, отличаться высокой технологичностью, безопасностью труда и контролировать должное качество изделий. Успешная работа организации позволит увеличить количество партий выпускаемых антикоррозионных материалов, поспособствует расширению сферы их использования и снизит себестоимость. 

Директор компании Владимир Попов дал положительную оценку будущим возможностям реализации этого проекта в данном регионе.

Он заметил, что это очередной шаг в диверсификации территориальной экономики и увеличении перспектив роста индустриального парка «Ворсино». Зам. губернатора уверен, что производимая продукция станет востребованной и популярной среди предприятий и строительных компаний нашей местности.

Отметим, что компания Стилпейнт ГмбX изготовляет антикоррозионные материалы на протяжении более трех десятилетий в странах мира и более двух десятилетий на территории России и стран СНГ. Эта работа была направлена и поспособствовала высококачественной защите большого количества механизмов и деталей нефтегазового гидротехнического, судового и мостового возведения. При этом она помогла добиться значительного повышения уровня стандартизации АКЗ.

ExpoCoating Moscow

Контакты